Колбасы:
-Клин:
- Брауншвейгская с/к
- Салями столичная с/к;
- Шейка с/к
- Буженина запеченная;
- Московская в/к;
- Сервелат Финский;
- Княжеская в/к
- Сосиски молочные;
- Сосиски Телячьи;
- Сосиски с сыром;
- Сардельки Докторские;
- Докторская н/об;
- Телячья н/об.
-Велком:
- Велкомовская с коньяком;
- Миланская с/к;
- Пармская с/к;
- Кальяри с/к;
- Корейка к/в;
- Сервелат в/к;
- Колбаса домашнего копчения в/к;
- Ветчинная н/о;
- Языковая н/о;
- Докторская б/об;
- Сосиски Кроха;
- Сосиски мячики н/о;
- Сосиски молочные н/о;
- Шпикачки н/о.
-Рублево
- Докторская в кругах н/о;
- Каринка;
- Рулет из бедра индейки;
- Маришаль постный;
- Паштет запеченный в фольге с маслом;
- Шейка «Московия» запеченная
- Сервелат Гурман;
- Дель Торо Сарброзо;
- Дель Торо Презенто
-Снежана:
- Московская с/к;
- Миланская с/к;
- Чоризо с/к;
- Русская Экстра;
- Язык «Пикантный» запеченный;
- Говядина «Деликатесная» к/з;
- Студень домашний;
- Свиная п/к;
- Сервелат Швейцарский в/к;
- Сардельки ветчинные;
- Сосиски сочные с сыром;
- Балык с/к.
-Микоян:
- Салями Австрийская;
- Светская вяленная;
- Праздничная в/в/к
- Еврейская с/к
-Черкизово:
- Балык Карпаччо;
- Бастурма с/в;
- Имперская в/к;
- Прошутто с/в;
- Суджук с Армянским коньяком.
-Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика:
- Паштет Деревенский
- Паштет жаренный ( желтый )
- Паштет Кругосвет;
- Паштет с маслом;
- Сосиски Карапуз;
- Шейка запеченная;
- Буженина запеченная;
- Сервелат в/к;
- Московская в/к;
- Докторская целлофан;
- Балык с/к;
- Шейка с/к.
-Коломенское:
- Столичная с/в;
- Колбаски пряные с сыром;
- Шпик Венгерский.
- Говядина по-домашнему;
- Ливерная обыкновенная;
- Украинская жаренная;
- Заливное с языком;
- Студень домашний;
- Бекон по – Венски;
- Буженина Деликатесная;
- Грудинка Деликатесная;
- Грудинка Пикантная;
- Рулет из лопатки;
- Шинка Деликатесная;
- Буженина запеченная;
- Свинина по-русски;
- Шейка «Московская» запеченная;
- Балык Дарницкий с/к.
Сыры:
-Твердые:
- Грюйер;
- Киприно
- Бобровские
- Аланталь
-Мягкие:
- Бри
- Камамбер
Рассольные:
- Сулугуни;
- Брынза (President, Albena, Сербская).
Плавленые:
- Маскарпоне
- Хохланд;
- President;
- Альметте
Из такого выбора сыра можно сделать огромное количество видов сырных тарелок, приготовить фондю или просто побаловать себя вкусным, а главное полезным сыром.
Аджика:
- Абхазская;
- Летняя;
- Слабо-жгучая;
- Амца;
- Айвар.
Горчица:
-Кинто:
- Старорусская;
- Дворянская;
- Попурри из перцев.
- Bister (Франция):
- Зернистая;
- Дижонская;
-Кűhne Германия:
- Острая дижонская;
- Зернистая;
- Баварская.
Хрен:
-Кűhne:
- Острый;
- Сливочный;
- Столовый;
-Provitus:
- Сливочный;
- Васаби;
- Лимонный;
- С брусникой;
- С клюквой;
-Верес:
- Со свеклой;
- Столовый;
- Острый.
Масло оливковое:
-Испания:
- Borges;
- Maestro de Oliva.
-Италия:
- Monini;
- De Cecco;
- Farchioni;
- Imbaccari Feudo;
-Греция (о. Крит):
- Agiatriada;
- Terra Creta;
- Olivi;
- Тунис;
- Terra Delyssa.
Оливковое масло – единственное из растительных масел, состав жиров которого наиболее близок к составу материнского молока и практически полностью усваивается организмом.
Масла:
- Амарана;
- Грецкого ореха;
- Фундука;
- Кедрового ореха;
- Тыквенное;
- Арахисовое;
- Виноградной косточки;
- Черного тмина;
- Кунжутное;
- Арбузное;
- Облепиховое;
- Льняное;
- Горчичное;
- Соевое;
- Конопляное;
- Абрикосовое;
- Рисовое;
- Авокадо;
- Зародышей пшеницы;
- Сельдерея.
- Кукурузное;
- Хлопковое.
Соусы:
- Ткемали-
- Благородний;
- Нежный;
- Ранний.
- Сацебели-
- Охотничий;
- Застольный;
- Домашний.
- Наршараб;
- Дикая Ягода.
-Кűhne:
- Цезарь;
- Тысяча островов;
- Итальянские травы;
- С йогуртом.
-Heinz:
- Барбекю;
- Экзотический;
- Деликатесный;
- Карри;
- Итальянский.
-Dolmio:
- Со сливками и сыром;
- Традиционный;
- Боланезе;
- Со сладким перцем.
-Uncle Bens
- Сладкий Тай Чили;
- Кисло-сладкий с ананасами;
- Китайский острый с побегами бамбука;
- Техасский барбекю.
-Cirio:
- Арабьята;
- Базилико;
- Болонезе;
- Наполетана.
Представленный ассортимент, приятно удивит Вас, а правильно подобранный соус подчеркнет ваше блюдо.
Уксусы:
- Borges;
- Кűhne
- Iberika;
- Hergstenberg;
- Mazzeti;
- Кинто;
- СенСой;
- Кониском.
-Виды:
- Бальзамический;
- Яблочный;
- Белого вина;
- Красного вина;
- На чесноке;
- На эстрагоне;
- Малиновый;
- Лимонный;
- Столовый;
- Хереса.
Напитки:
- Dr. Pepper;
- Фрутинг;
- Милкис;
- Lotte (Espresso).
- Granini;
- Happy Day;
- Santal;
- Arshani;
- VanNahmen;
- Rivona;
- Grante;
- Tropicana;
- J7;
- Rich;
- Я.
Имеются обычные вкусы как: яблоко, апельсин, вишня, мультифрукт, так и более экзотические: тыква, слива, березовый, черничный, малиновый, ревень, банан, манго.
-Лимонады:
- Святой Грааль;
- Старые Добрый традиции (ГОСТ);
- Ascania;
- Черноголовка;
- Ледяная жемчужина;
- Денеб;
- Вкус Года;
- Матвеев
Лимонады так же удивят своим разнообразием: клубника, айва, курага, кахури, лаймон, фейхоа, кизил, алоэ.
-Минеральные воды:
- Джермук;
- Нарзан;
- Рычал-Су;
- Багиатти;
- Ессентуки;
- Меркурий;
- Perrier;
- S.Pellegrino;
- Vittel;
- Donat;
- Evian;
- Stelmas;
- Sulinka.
Принимаем и комплектуем индивидуальные заказы на продукты.