Колбасы:

-Клин:

  • Брауншвейгская с/к
  • Салями столичная с/к;
  • Шейка с/к
  • Буженина запеченная;
  • Московская в/к;
  • Сервелат Финский;
  • Княжеская в/к
  • Сосиски молочные;
  • Сосиски Телячьи;
  • Сосиски с сыром;
  • Сардельки Докторские;
  • Докторская н/об;
  • Телячья н/об.

                                                                                                                         

-Велком:

  • Велкомовская с коньяком;
  • Миланская с/к;
  • Пармская с/к;
  • Кальяри с/к;
  • Корейка к/в;
  • Сервелат в/к;
  • Колбаса домашнего копчения в/к;
  • Ветчинная н/о;
  • Языковая н/о;
  • Докторская б/об;
  • Сосиски Кроха;
  • Сосиски мячики н/о;
  • Сосиски молочные н/о;
  • Шпикачки н/о.

                                                                                         

-Рублево

  • Докторская в кругах н/о;
  • Каринка;
  • Рулет из бедра индейки;
  • Маришаль постный;
  • Паштет запеченный в фольге с маслом;
  • Шейка «Московия» запеченная
  • Сервелат Гурман;
  • Дель Торо Сарброзо;
  • Дель Торо Презенто

 

-Снежана:

  • Московская с/к;
  • Миланская с/к;
  • Чоризо с/к;
  • Русская Экстра;
  • Язык «Пикантный» запеченный;
  • Говядина «Деликатесная» к/з;
  • Студень домашний;
  • Свиная п/к;
  • Сервелат Швейцарский в/к;
  • Сардельки ветчинные;
  • Сосиски сочные с сыром;
  • Балык с/к.

 

-Микоян:

  • Салями Австрийская;
  • Светская вяленная;
  • Праздничная в/в/к
  • Еврейская с/к

 

-Черкизово:

  • Балык Карпаччо;
  • Бастурма с/в;
  • Имперская в/к;
  • Прошутто с/в;
  • Суджук с Армянским коньяком.

-Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика:

  • Паштет Деревенский  
  • Паштет жаренный ( желтый ) 
  • Паштет Кругосвет;
  • Паштет с маслом;
  • Сосиски Карапуз;
  • Шейка запеченная;
  • Буженина запеченная;
  • Сервелат в/к;
  • Московская в/к;
  • Докторская целлофан;
  • Балык с/к;
  • Шейка с/к.

 

-Коломенское:

  • Столичная с/в;
  • Колбаски пряные с сыром;
  • Шпик Венгерский.

 

-Рамфуд: 

  • Говядина по-домашнему;
  • Ливерная обыкновенная;
  • Украинская жаренная;
  • Заливное с языком;
  • Студень домашний;
  • Бекон по – Венски;
  • Буженина Деликатесная;
  • Грудинка Деликатесная;
  • Грудинка Пикантная;
  • Рулет из лопатки;
  • Шинка Деликатесная;
  • Буженина запеченная;
  • Свинина по-русски;
  • Шейка «Московская» запеченная;
  • Балык Дарницкий с/к.

 

 

Сыры:

-Твердые:

 

  • Грюйер;
  • Киприно 
  • Бобровские
  • Аланталь

 

 

-Мягкие:

   

  • Бри
  • Камамбер

                                                                                                         

Рассольные:

 

  • Сулугуни;
  • Брынза (President, Albena, Сербская).

 

Плавленые:

 

  • Маскарпоне
  • Хохланд;
  • President;
  • Альметте

 

Из такого выбора сыра можно сделать огромное количество видов сырных тарелок, приготовить фондю или просто побаловать себя вкусным, а главное полезным сыром.

 

Аджика:

  • Абхазская;
  • Летняя;
  • Слабо-жгучая;
  • Амца;
  • Айвар.

 

Горчица:

-Кинто:

 

  • Старорусская;
  • Дворянская;
  • Попурри из перцев.

 

- Bister (Франция):

 

  • Зернистая;
  • Дижонская;

 

-Кűhne Германия:

 

  • Острая дижонская;
  • Зернистая;
  • Баварская.

 

Хрен:

 

űhne:

 

  • Острый;
  • Сливочный;
  • Столовый;

 

-Provitus:

 

  • Сливочный;
  • Васаби;
  • Лимонный;
  • С брусникой;
  • С клюквой;

 

-Верес:

  • Со свеклой;
  • Столовый;
  • Острый.

 

Масло оливковое:

-Испания:

 

  • Borges;
  • Maestro de Oliva.

 

-Италия:

 

  • Monini;
  • De Cecco;
  • Farchioni;
  • Imbaccari Feudo;

 

-Греция (о. Крит):

 

  • Agiatriada;
  • Terra Creta;
  • Olivi;
  • Тунис;
  • Terra Delyssa.

 

Оливковое масло – единственное из растительных масел, состав жиров которого наиболее близок к составу материнского молока и практически полностью усваивается организмом.

 

Масла:

  • Амарана;
  • Грецкого ореха;
  • Фундука;
  • Кедрового ореха;
  • Тыквенное;
  • Арахисовое;
  • Виноградной косточки;
  • Черного тмина;
  • Кунжутное;
  • Арбузное;
  • Облепиховое;
  • Льняное;
  • Горчичное;
  • Соевое;
  • Конопляное;
  • Абрикосовое;
  • Рисовое;
  • Авокадо;
  • Зародышей пшеницы;
  • Сельдерея.
  • Кукурузное;
  • Хлопковое.

Соусы:

-Кинто: 

  • Ткемали-
  • Благородний;
  • Нежный;
  • Ранний.
  • Сацебели-
  • Охотничий;
  • Застольный;
  • Домашний.
  • Наршараб;
  • Дикая Ягода.

                                                                                

űhne:

  • Цезарь;
  • Тысяча островов;
  • Итальянские травы;
  • С йогуртом.

                                                             

-Heinz:

  • Барбекю;
  • Экзотический;
  • Деликатесный;
  • Карри;
  • Итальянский.

 

-Dolmio:

  • Со сливками и сыром;
  • Традиционный;
  • Боланезе;
  • Со сладким перцем.

 

-Uncle Bens

  • Сладкий Тай Чили;
  • Кисло-сладкий с ананасами;
  • Китайский острый с побегами бамбука;
  • Техасский барбекю.

                                                                       

-Cirio:

  • Арабьята;
  • Базилико;
  • Болонезе;
  • Наполетана.

Представленный ассортимент, приятно удивит Вас, а правильно подобранный соус подчеркнет ваше блюдо.

 

 

 

Уксусы:

-Производители: 

  • Borges;
  • Кűhne
  • Iberika;
  • Hergstenberg;
  • Mazzeti;
  • Кинто;
  • СенСой;
  • Кониском.

-Виды:

  • Бальзамический;
  • Яблочный;
  • Белого вина;
  • Красного вина;
  • На чесноке;
  • На эстрагоне;
  • Малиновый;
  • Лимонный;
  • Столовый;
  • Хереса.

Напитки:

 

  • Dr. Pepper;
  • Фрутинг;
  • Милкис;
  • Lotte (Espresso).

 

-Соки: 

  • Granini;
  • Happy Day;
  • Santal;
  • Arshani;
  • VanNahmen;
  • Rivona;
  • Grante;
  • Tropicana;
  • J7;
  • Rich;
  • Я.

Имеются обычные вкусы как: яблоко, апельсин, вишня, мультифрукт, так и более экзотические: тыква, слива, березовый, черничный, малиновый, ревень, банан, манго.

                                                                                                               

 -Лимонады:

  • Святой Грааль;
  • Старые Добрый традиции (ГОСТ);
  • Ascania;
  • Черноголовка;
  • Ледяная жемчужина;
  • Денеб;
  • Вкус Года;
  • Матвеев

 

Лимонады так же удивят своим разнообразием: клубника, айва, курага, кахури, лаймон, фейхоа, кизил, алоэ.

 

-Минеральные воды:

  • Джермук;
  • Нарзан;
  • Рычал-Су;
  • Багиатти;
  • Ессентуки;
  • Меркурий;
  • Perrier;
  • S.Pellegrino;
  • Vittel;
  • Donat;
  • Evian;
  • Stelmas;
  • Sulinka.

Принимаем и комплектуем индивидуальные заказы на продукты.